«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Решение № 106 от 26.09.2019
Дата подписания: 26.09.2019 / Дата публикации: 26.09.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 51
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 106

денежных средств в порядке регресса

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной двадцать второй
сессии 26.09.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев информацию прокурора города о направлении проекта муниципального правового акта, а так же представленный главой Березовского городского округа проект решения Совета народных депутатов Березовского городского округа «Об утверждении Порядка представления главным распорядителем средств бюджета Березовского городского округа в Финансовое управление города Березовский информации о совершаемых действиях, направленных на реализацию Березовским городским округом права регресса, либо об отсутствии оснований для предъявления иска о взыскании денежных средств в порядке регресса», в соответствии с абзацем пятым части 4 статьи 242.2 Бюджетного кодекса РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Утвердить «Порядок представления главным распорядителем средств бюджета Березовского городского округа в Финансовое управление города Березовский информации о совершаемых действиях, направленных на реализацию Березовским городским округом права регресса, либо об отсутствии оснований для предъявления иска о взыскании денежных средств в порядке регресса», согласно приложению.
2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М.Назаренко.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.