«    Сентябрь 2019    »
Июнь 2019 (29)
Апрель 2019 (41)
Постановление № 722 от 11.09.2019
Дата подписания: 11.09.2019 / Дата публикации: 12.09.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 5

11.09.2019 № 722

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги
образования в образовательных учреждениях»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 16.08.2012 № 840 «О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, государственных корпораций, наделенных в соответствии с федеральными законами полномочиями по предоставлению государственных услуг в установленной сфере деятельности, и их должностных лиц, организаций, предусмотренных частью 1.1 статьи 16 Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», и их работников, а также многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг и их работников»

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования в образовательных учреждениях» согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 26.01.2017 № 39 «Об утверждении административного регламента административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования в образовательных учреждениях, расположенных на территории муниципального образования Березовский городской округ».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Т.В.Жуйкову.
5. Постановление вступает в силу после официального опубликования.