«    Январь 2020    »
Октябрь 2019 (41)
Сентябрь 2019 (34)
Постановление № 709 от 05.09.2019
Дата подписания: 05.09.2019 / Дата публикации: 06.09.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 20

05.09.2019 № 709

Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе за счет средств местного бюджета

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 26.12.2013 № 141-ОЗ «О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах», Уставом Березовского городского округа, в целях обеспечения сохранности жилого фонда, создания безопасных и благоприятных условий проживания граждан в многоквартирных домах, расположенных на территории Березовского городского округа

1. Утвердить Порядок и перечень случаев оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе за счет средств местного бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Березовского городского округа, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по экономике и финансам Ю.В.Апанасенко.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.