«    Сентябрь 2019    »
Июнь 2019 (29)
Апрель 2019 (41)
Постановление № 704 от 03.09.2019
Дата подписания: 03.09.2019 / Дата публикации: 03.09.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 9

03.09.2019 № 704

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги
«Предоставление информации из реестра объектов муниципальной собственности»

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг», приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 30.08.2011 № 424 «Об утверждении порядка ведения органами местного самоуправления реестров муниципального имущества», в целях обеспечения информационной открытости деятельности органов местного самоуправления, повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования Березовский городской округ

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации из реестра объектов муниципальной собственности», согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 30.11.2016 № 882 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации из Реестра объектов муниципальной собственности».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.