«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 662 от 19.08.2019
Дата подписания: 19.08.2019 / Дата публикации: 19.08.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 191

19.08.2019 № 662

Об утверждении перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав

Руководствуясь Федеральным законом от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2012 № 1478 «Об имущественной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций», правилами предоставления имущественной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям на долгосрочной основе, утвержденными решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 20.12.2018 № 34, в целях обеспечения имущественной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям

1. Утвердить перечень муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав некоммерческих организаций, не являющихся муниципальными учреждениями и некоммерческими организациями, учрежденными органами местного самоуправления), для предоставления социально ориентированным некоммерческим организациям во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе с целью оказания им имущественной поддержки, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева