«    Август 2019    »
Апрель 2019 (41)
Март 2019 (30)
Постановление № 639 от 07.08.2019
Дата подписания: 07.08.2019 / Дата публикации: 08.08.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 22

07.08.2019 № 639

О назначении публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение

Руководствуясь статьями 5.1, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, на основании заявлений Беликовой Ю.Н., Гребенщикова В.П., Шемякиной В.Г., Столбченко В.О.

1. Назначить публичные слушания по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства», расположенных по адресам:
- Кемеровская область, г.Березовский, пер.Речной, д. 4;
- Кемеровская область, г.Березовский, микрорайон Солнечный, квартал 7 д. 37;
- Кемеровская область, г.Березовский, ул. Надежды, д. 18;
- Кемеровская область, г.Березовский, микрорайон Солнечный, квартал 6 д. 12.
2. Определить:
- инициаторами проведения публичных слушаний – Беликову Ю.Н., Гребенщикова В.П., Шемякину В.Г., Столбченко В.О.
- уполномоченным органом на проведение публичных слушаний – Комитет по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа;
- срок проведения публичных слушаний – с 07.08.2019 по 20.08.2019.
3. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа (далее – Комиссия), утвержденной постановлением администрации Березовского городского округа от 13.03.2019 № 183 организовать рассмотрение вопросов по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства».
4. В своей деятельности Комиссии руководствоваться постановлением администрации Березовского городского округа от 18.04.2019 №317 «Об утверждении порядка деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа».
5. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства» согласно приложению.
6. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа Куприянову А.А. обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
7. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
9. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.