«    Декабрь 2019    »
Сентябрь 2019 (34)
Июль 2019 (64)
Постановление № 628 от 02.08.2019
Дата подписания: 02.08.2019 / Дата публикации: 05.08.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 125

02.08.2019 № 628

образовательную деятельность на территории Березовского городского округа

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», со статьей 65 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 01.02.2016 № 33 (в редакции постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области от 06.02.2017 №41,от 25.05.2018 №185, от 04.03.2019 №134), постановлением администрации Березовского городского округа от 20.07.2017 № 523 «Об утверждении Положения о порядке расчета и установления размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) в муниципальном дошкольном образовательном учреждении Березовского городского округа», Уставом Березовского городского округа

1. Установить с 01.08.2019 размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность на территории Березовского городского округа, в размере 115 (сто пятнадцать) рублей 00 копеек за один день посещения, согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 31.05.2016 № 398 «О размере платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных организациях, осуществляющих образовательную деятельность на территории Березовского городского округа».
3. Управлению образования Березовского городского округа (Тетерина Н.А.), руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций Березовского городского округа, осуществлять контроль за правильностью взимания платы с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Березовского городского округа, за предоставлением льгот отдельным категориям граждан, а также за целевым использованием денежных средств, поступивших в качестве родительской платы.
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Т.В.Жуйкову.
6. Постановление вступает в силу после официального опубликования.