«    Декабрь 2019    »
Сентябрь 2019 (34)
Июль 2019 (64)
Распоряжение № 487-р от 02.08.2019
Дата подписания: 02.08.2019 / Дата публикации: 05.08.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 125

РАСПОРЯЖЕНИЕ
02.08.2019 № 487-р

Об определении получателей субсидии из средств бюджета Березовского городского округа

На основании решения Совета народных депутатов Березовского городского округа от 27.06.2019 № 81 «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 20.12.2018 № 27 «О бюджете Березовского городского округа на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»», в соответствии с Порядком предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимися муниципальными учреждениями, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденным постановлением администрации Березовского городского округа от 08.07.2019 № 520:
1. Определить получателем субсидии из средств бюджета Березовского городского округа некоммерческим организациям, не являющимися муниципальными учреждениями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Березовский муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства.
2. Предоставить из бюджета Березовского городского округа субсидию Березовскому муниципальному фонду поддержки малого предпринимательства на 2019 год в размере 650 000,00 (шестьсот пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего распоряжения в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области». 4. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.
5. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.