«    Август 2019    »
Апрель 2019 (41)
Март 2019 (30)
Постановление № 93 от 25.07.2019
Дата подписания: 25.07.2019 / Дата публикации: 26.07.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 37
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 93

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной девятнадцатой сессии
25.07.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев представленный проект решения «Об установлении мемориальной доски памяти Андрея Сергеевича Коврижина на фасаде здания Муниципального бюджетного образовательного учреждения «Лицей № 17» и об установлении мемориальной доски памяти Кирилла Владимировича Соснина на фасаде здания Муниципального бюджетного образовательного учреждения «СОШ № 8»», в соответствии с решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 19.02.2015 № 164 «Об утверждении Положения «О присвоении имен лиц, имеющих особые заслуги перед Березовским городским округом», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Установить мемориальную доску памяти Андрея Сергеевича Коврижина на фасаде здания Муниципального бюджетного образовательного учреждения «Лицей № 17».
2. Установить мемориальную доску памяти Кирилла Владимировича Соснина на фасаде здания Муниципального бюджетного образовательного учреждения «СОШ № 8».
3. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
4. Данное решение вступает в силу после его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по социальной политике Е.Ю.Шелковникову.