«    Декабрь 2019    »
Сентябрь 2019 (34)
Июль 2019 (64)
Решение № 90 от 25.07.2019
Дата подписания: 25.07.2019 / Дата публикации: 26.07.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 123
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 90

О внесении изменений и дополнений в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 18.02.2010 № 126
поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной девятнадцатой сессии
25.07.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 18.02.2010 № 126 «Об утверждении перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», руководствуясь ст.18 Федерального Закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 18.02.2010 № 126 «Об утверждении перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». Приложение к решению:
1.1. Исключить строки:
«...