«    Декабрь 2019    »
Сентябрь 2019 (34)
Июль 2019 (64)
Решение № 89 от 25.07.2019
Дата подписания: 25.07.2019 / Дата публикации: 26.07.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 117
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 89

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной девятнадцатой сессии
25.07.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев предоставленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа». В приложении к решению:
1.1. пункт 3.4. раздела 3 изложить в следующей редакции:
«3.4. участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах Березовского городского округа;»;
1.2. пункт 3.12. раздела 3 изложить в следующей редакции:
«3.12. осуществляет выдачу специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, в случае если маршрут или часть маршрута транспортного средства проходят по автомобильным дорогам местного значения Березовского городского округа и не проходят по автомобильным дорогам федерального, регионального и не проходят по автомобильным дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения, участникам таких автомобильных дорог;»;
1.3. пункт 3.13. раздела 3 изложить в следующей редакции:
«....