«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 493 от 01.07.2019
Дата подписания: 01.07.2019 / Дата публикации: 01.07.2019 / Автор: Admin_PZN / Просмотров: 26

01.07.2019 № 493

Об утверждении типовой формы соглашения о выполнении работ по ремонту фасадов жилых домов и (или) благоустройству
прилегающей территории

Во исполнение поручений Губернатора Кузбасса С.Е. Цивилева (п. 1 протокола поручений № 30 от 08.04.2019) в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Правилами благоустройства и содержания территории муниципального образования Березовский городской округ, утвержденными решением Березовского городского Совета народных депутатов от 22.11.2012 № 349 (ред. от 21.09.2017), в рамках подготовки к празднованию 300-летия со дня промышленного освоения Кузбасса

1. Утвердить типовую форму соглашения о выполнении работ по ремонту фасадов жилых домом и (или) благоустройству прилегающей территории в Березовском городском округе в рамках подготовки к празднованию 300-летия со дня промышленного освоения Кузбасса (далее по тексту – соглашение по благоустройству), согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С. Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева