«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 491 от 01.07.2019
Дата подписания: 01.07.2019 / Дата публикации: 01.07.2019 / Автор: Admin_PZN / Просмотров: 33

01.07.2019 № 491

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 09.03.2017 №148 «Об утверждении Порядка реализации мероприятий муниципальной программы «Повышение качества жизни населения Березовского городского округа» на 2014 год и плановый период 2015-2021 гг.»

В целях реализации муниципальной программы «Повышение качества жизни населения Березовского городского округа» на 2014 год и плановый период 2015-2021 гг., утвержденной постановлением администрации Березовского городского округа от 30.12.2016 №1006

1. Внести изменения в Порядок реализации мероприятий муниципальной программы «Повышение качества жизни населения Березовского городского округа» на 2014 год и плановый период 2015-2021гг., утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 09.03.2017 №148 (в редакции постановлений администрации Березовского городского округа от 03.05.2017 №327, от 28.06.2017 №466, от 10.04.2018 №261, от 22.06.2018 №455, от 28.09.2018 №709, №194 от 18.03.2019), а именно:
1.1. абзац 5 пункта 6.1 изложить в следующей редакции:
«доставку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в санаторно-курортные организации, организации отдыха и оздоровления детей за пределами города;»;
1.2. абзац 15 пункта 6.1 изложить в следующей редакции:
«установку автономных дымовых пожарных извещателей в жилых помещениях многодетных, малообеспеченных, находящихся в социально-опасном положении семей с детьми, а так же маломобильных граждан и инвалидов, находящихся на надомном обслуживании, в том числе с возможностью передачи сигналов об их срабатывании на пульты пожарной охраны и единой дежурно-диспетчерской службы («ДИП GSM») на основании распоряжения администрации Березовского городского округа;».
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019.