«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 85 от 27.06.2019
Дата подписания: 27.06.2019 / Дата публикации: 01.07.2019 / Автор: Admin_PZN / Просмотров: 25
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 85

Об утверждении Порядка приватизации муниципального имущества

Принято Советом народных депутатов
на внеочередной восемнадцатой сессии 27.06.2019
Председатель Совета народных депутатов
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «Об утверждении Порядка приватизации муниципального имущества Березовского городского округа», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.08.2012 № 860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Утвердить Порядок приватизации муниципального имущества Березовского городского округа, согласно приложению.
2. Признать утратившим силу решение Совета народных депутатов города Березовского от 21.11.2013 № 37 «Об утверждении Порядка приватизации муниципального имущества Березовского городского округа» (ред. от 16.12.2015 №236).
3. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.06.2019 года.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева