«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 88 от 27.06.2019
Дата подписания: 27.06.2019 / Дата публикации: 28.06.2019 / Автор: Admin_PZN / Просмотров: 58
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 88

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной восемнадцатой сессии
27.06.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «Об установлении меры социальной поддержки для отдельных категорий граждан Березовского городского округа при оплате коммунальной услуги поставка твердого топлива при наличии печного отопления», в соответствии с частью 5 статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа
РЕШИЛ:
1. Установить меру социальной поддержки гражданам, являющимся собственниками и (или) нанимателями жилых домов, а также гражданам, которым собственник предоставил право пользования жилым домом, в виде понижения платы за коммунальную услугу поставка твердого топлива при наличии печного отопления в пределах норматива потребления, рассчитанной по ценам, установленным региональной энергетической комиссией (далее – РЭК) Кемеровской области, согласно приложению к настоящему решению.
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 01.07.2019 года.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева