«    Сентябрь 2019    »
Июнь 2019 (29)
Апрель 2019 (41)
Постановление № 440 от 07.06.2019
Дата подписания: 07.06.2019 / Дата публикации: 07.06.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 58

07.06.2019 № 440

Об утверждении положения о порядке выплаты единовременного подъемного пособия и порядок его возврата

В целях привлечения медицинских работников для работы в государственных медицинских учреждениях Березовского городского округа, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 17.02.2004 № 7-ОЗ «О здравоохранении»

1. Утвердить положение о порядке выплаты единовременного подъемного пособия и порядок его возврата медицинским работникам, работающим в государственных медицинских учреждениях Березовского городского округа согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившими силу постановления администрации Березовского городского округа:
от 13.01.2015 № 4 «Об утверждении положения о порядке выплаты единовременного подъемного пособия и его возврата молодым специалистам, работающим в государственных медицинских учреждениях Березовского городского округа»;
от 30.04.2015 № 300 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 13.01.2015 № 4 «Об утверждении положения о выплате подъемных молодым специалистам, работающим в муниципальных медицинских учреждениях Березовского городского округа»»;
от 17.10.2017 № 765 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 13.01.2015 № 4 «Об утверждении положения о выплате подъемных молодым специалистам, работающим в муниципальных медицинских учреждениях Березовского городского округа»».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Т.В.Жуйкову.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.