«    Июнь 2019    »
Февраль 2019 (26)
Январь 2019 (38)
Решение № 76 от 30.05.2019
Дата подписания: 30.05.2019 / Дата публикации: 03.06.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 9
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 76

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной семнадцатой сессии
30.05.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев представленный проект решения «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 23.06.2016 № 289 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Березовского городского округа»», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 02.11.2017 № 97–ОЗ «О регулировании отдельных вопросов в сфере противодействия коррупции», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа,

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 23.06.2016 № 289 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Березовского городского округа».
1.1. в подпункте 10 пункта 3.2. раздела 3 слова « согласно приложению к Федеральному Закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» заменить словами «утвержденной действующим законодательством.».
2. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя комитета по развитию местного самоуправления и безопасности С.П.Чурина.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С..А.Щегербаева