“ип документа: —татус документа:
ѕоиск по дате подписани€ за день
«    —ент€брь 2019    »
ѕн¬т—р„тѕт—б¬с
ѕоиск по дате подписани€ за мес€ц
—ент€брь 2019 (19)
јвгуст 2019 (27)
»юль 2019 (64)
»юнь 2019 (29)
ћай 2019 (26)
јпрель 2019 (41)
–ешение є 75 от 30.05.2019
ƒата подписани€: 30.05.2019 / ƒата публикации: 03.06.2019 / јвтор: Admin_DVN / ѕросмотров: 30
Ѕ≈–≈«ќ¬— »… √ќ–ќƒ— ќ… ќ –”√

–≈Ў≈Ќ»≈ є 75

ќб исполнении бюджета Ѕерезовского городского округа за 2018 год

ѕрин€то —оветом народных депутатов
Ѕерезовского городского округа
на внеочередной семнадцатой сессии
30.05.2019
ѕредседатель —овета народных депутатов
Ѕерезовского городского округа
ј.». оптелов

–ассмотрев представленный главой Ѕерезовского городского округа проект –ешени€ Ђќб исполнении бюджета Ѕерезовского городского округа за 2018 годї в соответствии с ”ставом Ѕерезовского городского округа и –ешением —овета народных депутатов Ѕерезовского городского округа от 19.10.2017 є 391 Ђќб утверждении ѕоложени€ Ђќ бюджетном процессе Ѕерезовского городского округаї, —овет народных депутатов Ѕерезовского городского округа

–≈Ў»Ћ:

1. ”твердить отчет об исполнении бюджета Ѕерезовского городского округа за 2018 год с общим объемом доходов 1 736 620,3 тыс. рублей, общим объемом расходов в сумме 1 731 426,8 тыс. рублей с профицитом бюджета в сумме 5 193,5 тыс. рублей со следующими показател€ми:
1) доходов бюджета городского округа по кодам классификации доходов бюджета за 2018 год согласно приложению є 1 к насто€щему –ешению;
2) расходов бюджета городского округа по разделам и подразделам классификации расходов бюджета за 2018 год согласно приложению є 2 к насто€щему –ешению;
3) расходов бюджета городского округа по ведомственной структуре расходов бюджета за 2018 год согласно приложению є 3 к насто€щему –ешению;
4) источников финансировани€ дефицита бюджета городского округа за по кодам классификации источников финансировани€ дефицитов бюджета 2017 год согласно приложению є 4 к насто€щему –ешению;
2. ќпубликовать насто€щее –ешение в средствах массовой информации.
3.  онтроль за исполнением насто€щего –ешени€ возложить на председател€ комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города ј.ћ.Ќазаренко.
4. Ќасто€щее –ешение вступает в силу после его официального опубликовани€.

√лава Ѕерезовского городского округа —.ј. ўегербаева