«    Август 2019    »
Апрель 2019 (41)
Март 2019 (30)
Постановление № 363 от 17.05.2019
Дата подписания: 17.05.2019 / Дата публикации: 17.05.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 16

17.05.2019 № 363

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 18.12.2018 № 924
общего имущества в многоквартирном доме за счет средств местного бюджета»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации от 04.07.1991 № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 26.12.2013 № 141-ОЗ «О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах», Уставом Березовского городского округа

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 18.12.2018 № 924 «Об утверждении Порядка и условий финансирования проведения бывшим наймодателем капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме за счет средств местного бюджета», а именно:
1.1. Пункт 7 Порядка и условий финансирования проведения бывшим наймодателем капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме за счет средств местного бюджета изложить в следующей редакции:
«...