«    Май 2019    »
Январь 2019 (38)
Декабрь 2018 (51)
Постановление № 359 от 15.05.2019
Дата подписания: 15.05.2019 / Дата публикации: 16.05.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 10

15.05.2019 № 359

О подготовке проекта решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский,
Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394

Руководствуясь статьями 31-33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения территориальных зон в соответствие с фактическим использованием земельных участков

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа подготовить проект решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский, а именно: в карту градостроительного зонирования в М 1:15000, утвержденные решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394.
2. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа (далее – Комиссия), утвержденной постановлением администрации Березовского городского округа от 13.03.2019 № 183 организовать рассмотрение проекта решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский, а именно: в карту градостроительного зонирования в М 1:15000, утвержденные решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394. в составе:
....