«    Август 2019    »
Апрель 2019 (41)
Март 2019 (30)
Постановление № 357 от 15.05.2019
Дата подписания: 15.05.2019 / Дата публикации: 16.04.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 20

15.05.2019 № 357

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 09.02.2018 № 85
Березовского городского округа»

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

1. Внести изменение в Положение о порядке организации рассмотрения обращений граждан в администрации Березовского городского округа, утвержденного постановлением администрации Березовского городского округа от 09.02.2018 № 85 «Об утверждении Положения о порядке организации рассмотрения обращений граждан в администрации Березовского городского округа», а именно:
в пункте 2.3. слова «федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции» заменить словами «федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел».
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по организационно-правовым вопросам Колотушкину Т.М.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А.Щегарбаева