«    Май 2019    »
Январь 2019 (38)
Декабрь 2018 (51)
Постановление № 349 от 07.05.2019
Дата подписания: 07.05.2019 / Дата публикации: 08.05.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 10

07.05.2019 № 349

Об утверждении порядка создания и деятельности специализированной службы
по вопросам похоронного дела в Березовском городском округе

Руководствуясь Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», положением об организации ритуальных услуг и содержания мест захоронения на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 18.06.2015 № 197, Уставом Березовского городского округа

1. Утвердить порядок создания и деятельности специализированной службы по вопросам похоронного дела в Березовском городском округе, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.