«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 9 от 10.01.2019
Дата подписания: 10.01.2019 / Дата публикации: 11.01.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 65

10.01.2019 № 9

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 979
«Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям,
предоставляющим услуги по реализации угля населению для бытовых нужд»

Руководствуясь Уставом Березовского городского округа

1. Внести изменения в Порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям, реализующим уголь населению для бытовых нужд, утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 979, а именно:
1.1.Абзац пятый раздела 1 изложить в следующей редакции:
«Право на получение субсидий имеют юридические лица (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальные предприниматели, а так же физические лица – производители товаров, работ, услуг (далее по тексту – Получатели субсидии), соответствующие следующим требованиям:
- наличие регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя в установленном порядке;
- соответствие организации, установленным требованиям федерального законодательства к лицам, осуществляющим выполнение работ, оказание услуг в рамках соответствующей сферы деятельности (наличие лицензий, сертификатов);
- отсутствие на первое число, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение договора (контракта) задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- отсутствие просроченной задолженности по возврату в бюджет Березовского городского округа субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом Березовского городского округа;
- отсутствие нарушений получателем субсидии обязательств по договору на предоставление субсидий из бюджета Березовского городского округа на возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги по реализации угля населению для бытовых нужд;
- получатель субсидии юридическое лицо - не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, а получатель субсидии - индивидуальный предприниматель не должен прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;
- получатель субсидии не должен являться иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов;
- получатель субсидии не должен являться получателем средств бюджета Березовского городского округа на основании иных нормативных правовых актов на цели, указанные в абзаце 3 раздела 1 настоящего Порядка.».
1.2. Раздел 2 Порядка изложить в следующей редакции:
....