«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 1 от 09.01.2019
Дата подписания: 09.01.2019 / Дата публикации: 10.01.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 51

09.01.2019 № 1

О внесении изменений в постановление главы города Березовский Кемеровской области от 31.03.2011 № 113
«Об утверждении положения об оплате труда работников муниципальных учреждений социального обслуживания
населения Березовского городского округа»

В соответствии с постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.03.2011 № 119 «Об оплате труда работников государственных учреждений социального обслуживания населения Кемеровской области», постановлением администрации Березовского городского округа от 17.12.2018 № 918 «Об увеличении фондов оплаты труда работников муниципальных учреждений Березовского городского округа», Уставом Березовского городского округа

1. Внести изменения в положение об оплате труда работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения Березовского городского округа, утвержденное постановлением главы города Березовский Кемеровской области от 31.03.2011 № 113 (в редакции постановлений администрации Березовского городского округа от 25.12.2013 № 864, от 22.06.2015 № 425, от 28.06.2017 № 465, от 28.12.2017 №968, от 26.02.2018 № 140, от 30.03.2018 № 226), а именно:
приложение № 1 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов