«    Июнь 2020    »
Февраль 2020 (43)
Январь 2020 (48)
Распоряжение № 756-р от 29.12.2018
Дата подписания: 29.12.2018 / Дата публикации: 10.01.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 68

РАСПОРЯЖЕНИЕ
29.12.2018 № 756-р

О внесении изменений в распоряжение администрации Березовского городского округа от 23.01.2018 № 30-р
Березовского городского округа»

На основании решения Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.12.2017 № 408 «О бюджете Березовского городского округа на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» (в редакции от 25.12.2018 № 38) в целях финансовой поддержки некоммерческих организаций, не являющихся муниципальными учреждениями Березовского городского округа:
1. Внести изменения в распоряжение администрации Березовского городского округа от 23.01.2018 № 30-р «О предоставлении субсидий некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями Березовского городского округа» (в редакции распоряжения администрации Березовского городского округа от 16.05.2018 №256-р), а именно:
Подпункт 1.2 изложить в следующей редакции:
«1.2. Березовской городской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» в размере 524 445 (пятьсот двадцать четыре тысячи четыреста сорок пять) рублей 17 копеек.».
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего распоряжения в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов