«    Июнь 2020    »
Февраль 2020 (43)
Январь 2020 (48)
Постановление № 936 от 25.12.2018
Дата подписания: 25.12.2018 / Дата публикации: 26.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 87
АДМИНИСТРАЦИИ БЕРЕЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

25.12.2018 № 936

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 26.07.2012 № 469
«12 канал» Березовского городского округа»

В соответствии с постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 11.12.2018 № 564 «Об увеличении фондов оплаты труда работников государственных учреждений Кемеровской области», постановлением администрации Березовского городского округа от 17.12.2018 № 918 «Об увеличении фондов оплаты труда работников муниципальных учреждений Березовского городского округа»

1. Внести изменения в положение об оплате труда работников автономного учреждения телерадиокомпании «12 канал» Березовского городского округа, утвержденное постановлением администрации Березовского городского округа от 26.07.2012 №469 (в ред. от 18.02.2014 №59, от 11.01.2018 №6, от 11.05.2018 №346), а именно: приложение № 1 к положению изложить в новой редакции, согласно приложению.
2. Признать утратившим силу п.1.2 постановления администрации Березовского городского округа от 11.05.2018 №346 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 26.07.2012 №469 «Об утверждении положения об оплате труда работников автономного учреждения телерадиокомпании «12 канал» Березовского городского округа».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов