«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Решение № 33 от 20.12.2018
Дата подписания: 20.12.2018 / Дата публикации: 24.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 77
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 33

во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной шестой сессии
20.12.2018
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «Об утверждении Правил формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав некоммерческих организаций, не являющихся муниципальными учреждениями и некоммерческими организациями, учрежденными органами местного самоуправления), которое может быть предоставлено социально ориентированным некоммерческим организациям во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Утвердить Правила формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав некоммерческих организаций, не являющихся муниципальными учреждениями и некоммерческими организациями, учрежденными органами местного самоуправления), которое может быть предоставлено социально ориентированным некоммерческим организациям во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе, согласно приложению.
2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджетной политике, экономической деятельности и жизнеобеспечению города А.М. Назаренко.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А. Титов