«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 924 от 18.12.2018
Дата подписания: 18.12.2018 / Дата публикации: 19.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 45

18.12.2018 № 924

Об утверждении Порядка и условий финансирования проведения бывшим наймодателем

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации от 04.07.1991 № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 26.12.2013 № 141-ОЗ «О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах», Уставом Березовского городского округа

1. Утвердить Порядок и условия финансирования проведения бывшим наймодателем капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме за счет средств местного бюджета, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству М.В.Шмулевича.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 20.06.2018.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов