«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Решение № 17 от 29.11.2018
Дата подписания: 29.11.2018 / Дата публикации: 19.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 242
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 17

О внесении изменений и дополнений в Устав Березовского городского округа

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной пятой сессии
29.11.2018
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

В целях приведения Устава Березовского городского округа в соответствие с нормами действующего законодательства, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести в Устав Березовского городского округа, принятый Советом народных депутатов Березовского городского округа от 19.10.2017, решение № 389, следующие изменения и дополнения:
1.1. В статье 10:
1.1.1. пункт 6 части 1 изложить в следующей редакции:
«6) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах Березовского городского округа и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах Березовского городского округа, организация дорожного движения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;»;
1.1.2. пункт 27 части 1 изложить в следующей редакции:
«27) участие в организации деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению), сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов;»;
...