«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 915 от 14.12.2018
Дата подписания: 14.12.2018 / Дата публикации: 17.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 105

14.12.2018 № 915

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования Березовский городской округ

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 № 355 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Назначение ежемесячной денежной выплаты лицам, удостоенным звания «Почетный гражданин города Березовский», а именно:
Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Назначение ежемесячной денежной выплаты лицам, удостоенным звания «Почетный гражданин города Березовский» изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившими силу постановление администрации Березовского городского округа от 30.11.2016 № 887 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 № 355 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Назначение ежемесячной денежной выплаты лицам, удостоенным звания «Почетный гражданин города Березовский».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов