«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 914 от 14.12.2018
Дата подписания: 14.12.2018 / Дата публикации: 17.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 60

14.12.2018 № 914

Березовском городском округе»

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования Березовский городской округ

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 № 351 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Назначение ежемесячной денежной выплаты ветеранам боевых действий, родителям погибших (умерших) военнослужащих, проживающим в Березовском городском округе», а именно:
Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Назначение ежемесячной денежной выплаты ветеранам боевых действий, родителям погибших (умерших) военнослужащих, проживающим в Березовском городском округе» изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившими силу постановление администрации Березовского городского округа от 10.11.2016 № 831 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 № 351 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Назначение ежемесячной денежной выплаты ветеранам боевых действий, родителям погибших (умерших) военнослужащих, проживающим в Березовском городском округе».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов