«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 904 от 11.12.2018
Дата подписания: 11.12.2018 / Дата публикации: 12.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 101

11.12.2018 № 904

«Спортивный судья второй категории»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях повышения качества предоставления населению Березовского городского округа муниципальных услуг

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 01.06.2016 № 406 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение квалификационных категорий «Юный спортивный судья», «Спортивный судья третьей категории», «Спортивный судья второй категории», а именно административный регламент изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Постановление администрации Березовского городского округа от 27.01.2017 № 48 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 01.06.2016 № 406 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение квалификационных категорий «Юный спортивный судья», «Спортивный судья третьей категории», «Спортивный судья второй категории» признать утратившим силу.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов