«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 902 от 11.12.2018
Дата подписания: 11.12.2018 / Дата публикации: 12.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 47

11.12.2018 № 902

дополнительного образования в сфере культуры и искусства»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях повышения качества предоставления населению Березовского городского округа муниципальных услуг

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 01.06.2016 № 411 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление дополнительного образования в сфере культуры и искусства», а именно административный регламент изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Постановление администрации Березовского городского округа от 27.01.2017 № 55 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 01.06.2016 № 411 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление дополнительного образования в сфере культуры и искусства» признать утратившим силу.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов