«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 895 от 10.12.2018
Дата подписания: 10.12.2018 / Дата публикации: 11.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 42

10.12.2018 № 895

Об утверждении Порядка содержания и ремонта автомобильных дорог общего пользования
местного значения Березовского городского округа

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Классификацией работ по ремонту и содержанию
автомобильных дорог общего пользования, утвержденной распоряжением Государственной службы дорожного хозяйства Министерства транспорта Российской Федерации от 03.01.2002 № ИС-5-р, Уставом Березовского городского округа

1. Утвердить Порядок содержания и ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения Березовского городского округа, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству М.В. Шмулевича.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов