«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 881 от 05.12.2018
Дата подписания: 05.12.2018 / Дата публикации: 05.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 53

05.12.2018 № 881

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 01.03.2017 № 130
муниципального образования Березовский городской округ»

В целях обеспечения коллегиального рассмотрения целесообразности и реализуемости проектных идей, выработки и согласования решений в области планирования деятельности по реализации программ и проектов развития моногорода, достижения контрольных событий и показателей проектов и программ

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 01.03.2017 № 130 «Об управляющем совете (проектном комитете) по реализации программы развития монопрофильного муниципального образования Березовский городской округ», а именно:
в приложении 1 «Состав Управляющего совета (проектного комитета) по реализации программы развития монопрофильного муниципального образования Березовский городской округ» слова «Цыкина Валентина Александровна – заместитель главы Березовского городского округа по строительству» заменить на слова «Помазкина Наталья Владимировна – заместитель главы Березовского городского округа по строительству»; слова «Салихов Альберт Фидаилович – генеральный директор Акционерного общества Угольная компания «Северный Кузбасс» (по согласованию)» заменить на слова «Салихов Альберт Фидаилович – директор филиала акционерного общества «Черниговец» – Шахта «Южная».
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов