«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 876 от 03.12.2018
Дата подписания: 03.12.2018 / Дата публикации: 04.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 101

03.12.2018 № 876

Об определении органа, уполномоченного на прием от граждан заявлений и документов для предоставления социальных
населения Кемеровской области

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 17.12.2014 № 509 «Об утверждении Порядка приема на социальное обслуживание в стационарные организации социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию»

1. Определить Управление социальной защиты населения Березовского городского округа (Морозова И.А.) органом, уполномоченным на прием от граждан заявлений и документов для предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию, для последующего их направления в департамент социальной защиты населения Кемеровской области.
2. Уполномоченному органу при реализации полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, руководствоваться Порядком приема на социальное обслуживание в стационарные организации социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию, утвержденным постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 17.12.2014 № 509 «Об утверждении Порядка приема на социальное обслуживание в стационарные организации социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов