«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 21 от 29.11.2018
Дата подписания: 29.11.2018 / Дата публикации: 30.11.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 84
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 21

О внесении дополнений в решение Совета народных депутатов
Березовского городского округа от 26.06.2014 № 109
«Об утверждении положения «О порядке осуществления муниципального
земельного контроля на территории Березовского городского округа»

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной пятой сессии
29.11.2018
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении дополнений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 № 109 «Об утверждении положения «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Березовского городского округа», в соответствии со статьей 72 Земельного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 64–1. Закона Кемеровской области от 16.06.2006 № 89–ОЗ «Об административных правонарушениях в Кемеровской области», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести дополнение в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 № 109 «Об утверждении положения «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Березовского городского округа». В приложении к Решению:
1.1. пункт 2.9. раздела 2 дополнить абзацем следующего содержания:
«Должностные лица, уполномоченные на осуществление муниципального земельного контроля, вправе составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 19.4, ст. 19.4.1, ч.1 ст. 19.5, ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в соответствии с пунктом 3 части 3 ст.64-1 Закона Кемеровской области от 16.06.2006 № 89–ОЗ «Об административных правонарушениях в Кемеровской области».».
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по развитию городского хозяйства и экологии В.В.Лебедева.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А. Титов