«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 15 от 15.11.2018
Дата подписания: 15.11.2018 / Дата публикации: 15.11.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 63
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 15

Положения «О земельном налоге на территории Березовского городского округа»

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной четвертой сессии
15.11.2018
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 25.11.2010 № 183 «Об установлении земельного налога на территории Березовского городского округа и об утверждении Положения «О земельном налоге на территории Березовского городского округа», руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации и Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 25.11.2010 № 183 «Об установлении земельного налога на территории Березовского городского округа и об утверждении Положения «О земельном налоге на территории Березовского городского округа» (далее Решение):
1.1. В подпункте 3 пункта 2.1. Раздела 2 «Налоговые ставки» приложения к решению цифру «0,47» заменить цифрой «0,49».
1.2. Подпункт 4 пункта 2.1. Раздела 2 «Налоговые ставки» приложения к решению изложить в следующей редакции:
«0,7 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков предназначенных для:
социального обслуживания, кроме размещения объектов капитального строительства для размещения отделений почты и телеграфа;
здравоохранения;
образования и просвещения;
культурного развития;
спорта;»
2. Контроль за исполнением данного Решения возложить на председателя комитета по бюджетной политике, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
3. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 01.01.2019г.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов