«    Июнь 2020    »
Февраль 2020 (43)
Январь 2020 (48)
Постановление № 792 от 02.11.2018
Дата подписания: 02.11.2018 / Дата публикации: 02.11.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 85

02.11.2018 № 792

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 07.02.2013 № 43
семейного) капитала, утверждении ее состава и порядка работы»

В связи с кадровыми изменениями

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 07.02.2013 № 43 «О создании комиссии по принятию решений о предоставлении средств (части средств) областного материнского (семейного) капитала, утверждении ее состава и порядка работы» (в редакции постановления администрации Березовского городского округа от 05.12.2017 №881, от 04.07.2018 №483), а именно:
1.1. Вывести из состава комиссии Зырянову Татьяну Николаевну – председателя комитета по социальной политике Совета народных депутатов Березовского городского округа – члена комиссии (по согласованию).
1.2. Ввести в состав комиссии Шелковникову Елену Юрьевну – председателя комитета по социальной политике Совета народных депутатов
Березовского городского округа – члена комиссии (по согласованию).
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов