«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 767 от 24.10.2018
Дата подписания: 24.10.2018 / Дата публикации: 24.10.2018 / Автор: Admin_PZN / Просмотров: 70

24.10.2018 № 767

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 28.03.2016 №199 «Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических
организациях города Березовского»

В целях реализации постановления Совета народных депутатов города Березовского от 30.01.2002 № 45 «Об утверждении Положения «О ежемесячной доплате к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Березовского», руководствуясь пунктом 3 части 1 статьи 39 Устава Березовского городского округа

1. Внести изменения в Порядок предоставления ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Березовского, утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 28.03.2016 №199, а именно:
Пункты 2.1 – 2.2 изложить в следующей редакции:
«2.1. Для предоставления ежемесячной доплаты заявитель представляет в уполномоченный орган:
заявление о предоставлении ежемесячной доплаты (далее - заявление);
копию документа, удостоверяющего личность гражданина;
копию трудовой книжки;
справку территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации о назначении (получении) государственной пенсии в соответствии с Законом Российской Федерации от 20.11.1990 №340-1 «О государственных пенсиях в Российской Федерации» либо досрочно оформленной в соответствии с Законом Российской Федерации от 19.04.1991 №1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».
2.2. Копии документов представляются с предъявлением подлинников либо заверенные в установленном законодательством порядке.
От имени заявителя может выступать его законный представитель либо лицо, уполномоченное им на основании доверенности, оформленной в соответствии с законодательством Российской Федерации (далее - представитель заявителя). В этом случае дополнительно к документам, указанным в настоящем пункте представляются копии документов, удостоверяющих личность и полномочия представителя заявителя (с предъявлением оригиналов).
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А. Титов