«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 686 от 19.09.2018
Дата подписания: 19.09.2018 / Дата публикации: 20.09.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 151

19.09.2018 № 686

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги
справок, выписок, копий документов)»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением администрации Березовского городского округа от 02.05.2017 № 321 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», в целях повышения качества предоставления населению Березовского городского округа муниципальных услуг

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Организация информационного обеспечения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, юридических и физических лиц (выдача архивных справок, выписок, копий документов)», согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 06.06.2014 № 341 «Об утверждении административного регламента муниципальной услуги «Организация информационного обеспечения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, юридических и физических лиц (выдача архивных справок, выписок, копий документов)».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимова А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов