«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 614 от 23.08.2018
Дата подписания: 23.08.2018 / Дата публикации: 24.08.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 153

23.08.2018 № 614

Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям,
полублагоустроенных многоквартирных домов

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 №887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг»

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги населению по вывозу жидких бытовых отходов из неблагоустроенных и полублагоустроенных многоквартирных домов согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству Шмулевича М.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.07.2018.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов