«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 372 от 28.05.2018
Дата подписания: 28.05.2018 / Дата публикации: 29.05.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 336

28.05.2018 № 372

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 27.07.2017 № 543

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 № 169, в целях открытости, объективности при реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-20220 годы»

1. Внести в постановление администрации Березовского городского округа от 27.07.2017 № 543 «Об утверждении порядка включения дворовых территорий многоквартирных домов, Порядка включения наиболее посещаемой муниципальной территории общего пользования, Порядка проведения общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы, О создании и утверждении состава и положения общественной комиссии для оценки и обсуждения проектов и предложений благоустройства, проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы» следующие изменения:
1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:
«Об утверждении порядка включения дворовых территорий многоквартирных домов в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы», Порядка включения наиболее посещаемой муниципальной территории общего пользования в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы», Порядка проведения общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы», Состава и положения общественной комиссии по обсуждению проекта и реализации муниципальной программы «Формирования современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы».
1.2. В тексте постановления и приложениях к постановлению слова «Формирование городской среды» на 2018-2022 годы» заменить словами «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы».
1.3. Наименование приложения № 4 к постановлению от 27.07.2017 № 543 изложить в следующей редакции: «Состав общественной комиссии по обсуждению проекта и реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы».
1.4. Наименование приложения № 5 к постановлению от 27.07.2017 № 543 изложить в следующей редакции: «Положение об общественной комиссии по обсуждению проекта и реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы».
2. Внести в порядок включения дворовых территорий многоквартирных домов в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы» следующие изменения:
2.1. Подпункт 1 пункта 2 порядка изложить в следующей редакции:
« организатор отбора дворовых территорий многоквартирных домов - Муниципальное казенное учреждение по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Березовского городского округа, который отвечает за организацию и проведение отбора дворовых территорий многоквартирных домов».
2.2. Строку 2 заявки на включение дворовой территории многоквартирного дома в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы» приложения №1 к порядку изложить в следующей редакции: «Куда: в Муниципальное казенное учреждение по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Березовского городского округа, пр. Ленина, 39а ».
2.3. Таблицу акта обследования дворовых территорий многоквартирных домов приложения № 2 к порядку дополнить пунктом 7. «Наличие дворового освещения».
2.4. Приложение № 4 к порядку изложить в новой редакции согласно приложению №1к настоящему постановлению.
2.5. В тексте акта приема-передачи объектов внешнего благоустройства для их последующего содержания слова «Формирование современной городской среды на территории Березовского городского округа на 2017 год» заменить на слова «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы».
3. Внести в порядок наиболее посещаемой муниципальной территории общего пользования в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы» следующие изменения:
3.1. Подпункт 1 пункта 2 порядка изложить в следующей редакции:
3.2. Строку 2 заявки на включение дворовой территории многоквартирного дома в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы» приложения №1 к порядку изложить в следующей редакции: «Куда: в Муниципальное казенное учреждение по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Березовского городского округа, пр.Ленина, 39а».
4. Приложение № 4 «Состав общественной комиссии по обсуждению проекта и реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы» изложить в новой редакции согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
5. Приложение № 5 « Положение об общественной комиссии по обсуждению проекта и реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы» изложить в новой редакции согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.
6. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Е.Б.Шапошник обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству М.В.Шмулевича.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов