«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 117 от 31.03.2011
Дата подписания: 31.03.2011 / Дата публикации: 31.03.2011 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 254
ГЛАВА ГОРОДА БЕРЕЗОВСКИЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

31.03.2011 № 117

Об утверждении примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений

В соответствии с Трудовым кодексом РФ, ч. 2 ст. 53 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа и в целях совершенствования системы оплаты труда работников муниципальных учреждений

постановляю:

1.Утвердить прилагаемое примерное положение об оплате труда работников учреждений молодежной политики, физической культуры и спорта Березовского городского округа.
2. Признать утратившим силу распоряжение Главы города Березовский Кемеровской области от 23.11.2007 № 1044-р «Об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений физической культуры и спорта и специализированных молодёжных учреждений города Березовский».
3. Пресс-секретарю главы города обеспечить размещение на официальном сайте Администрации города и опубликовать в газете «Мой город».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города по экономике и финансам Л.В.Иванову.
5. Постановление вступает в силу с 01 июня 2011 года.

Глава города С.Ф.Чернов