«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Распоряжение № 682-р от 19.12.2017
Дата подписания: 19.12.2017 / Дата публикации: 21.11.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 463

РАСПОРЯЖЕНИЕ
19.12.2017 № 682-р

Об утверждении комплексного плана мероприятий по обеспечению поэтапного доступа социально
на 2017 - 2020 годы

В соответствии с пунктом 2 распоряжения Коллегии Администрации Кемеровской области от 27.03.2017 № 127-р «Об утверждении комплексного плана мероприятий Кемеровской области по обеспечению поэтапного доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, использованию различных форм поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций на 2017 - 2020 годы»:
1. Утвердить Комплексный план мероприятий по обеспечению поэтапного доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, использованию различных форм поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций в Березовском городском округе, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С. Максимовой обеспечить опубликование настоящего распоряжения в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Л.В.Иванову.
4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов