«    Июнь 2019    »
Февраль 2019 (26)
Январь 2019 (38)
Распоряжение № 628-р от 27.11.2017
Дата подписания: 27.11.2017 / Дата публикации: 29.11.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 177

РАСПОРЯЖЕНИЕ
27.11.2017 № 628-р

О подготовке и проведении мероприятий, проводимых на территории Березовского городского округа,
Кемеровской области

В связи с исполняющимся в 2018 году 100-летием государственной архивной службы России и 75-летием архивной службы Кемеровской области, в соответствии с п.4 распоряжения Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.10.2017 №494-р «О подготовке к празднованию 100-летия государственной архивной службы России и 75-летия архивной службы Кемеровской области»:
1. Создать организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий, проводимых на территории Березовского городского округа, посвященных 100-летию государственной архивной службы России и 75-летию архивной службы Кемеровской области, и утвердить его состав согласно приложению 1.
2. Утвердить план мероприятий, проводимых на территории Березовского городского округа, посвященных 100-летию государственной архивной службы России и 75-летию архивной службы Кемеровской области согласно приложению 2.
3. Пресс-секретарю главы Березовского городского округа (С.Г.Попурий) организовать работу по освещению в городских средствах массовой информации мероприятий, посвященных 100-летию государственной архивной службы России и 75-летию архивной службы Кемеровской области.
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. опубликовать настоящее распоряжение в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы Березовского городского округа по организационно-правовым вопросам Т.М.Колотушкину.
6. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов