«    Октябрь 2017    »
Июнь 2017 (47)
Май 2017 (42)
Постановление № 733 от 06.10.2017
Дата подписания: 06.10.2017 / Дата публикации: 09.10.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 21

06.10.2017 № 733

Об определении уполномоченного органа, осуществляющего функции по организации регулярных
на территории Березовского городского округа

В целях реализации Федерального закона от 13.07.2015 №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа

1. Определить уполномоченным органом от имени администрации Березовского городского округа, осуществляющим функции по организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам на территории Березовского городского округа – Управление жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству М.В.Шмулевича.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2017.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов