«    Август 2018    »
Апрель 2018 (36)
Март 2018 (41)
Постановление № 718 от 02.10.2017
Дата подписания: 02.10.2017 / Дата публикации: 03.10.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 117

02.10.2017 № 718

Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок на
территории Березовского городского округа, Порядка установления, изменения, отмены муниципальных маршрутов
регулярных перевозок на территории Березовского городского округа, Порядка организации и проведения открытого
тарифам на территории Березовского городского округа

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Федеральным законом от 13.07.2015 №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 № 112 «Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», Уставом Березовского городского округа, в целях создания условий для предоставления транспортных услуг населению на территории Березовского городского округа и совершенствования системы конкурсного отбора перевозчиков на право осуществления пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории Березовского городского округа

1. Утвердить Порядок формирования и ведения реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок на территории Березовского городского округа согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Утвердить Порядок установления, изменения, отмены муниципальных маршрутов регулярных перевозок на территории Березовского городского округа согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
3. Утвердить Порядок организации и проведения открытого конкурса на право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории Березовского городского округа согласно приложению 3 к настоящему постановлению.
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству М.В.Шмулевича.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов