«    Октябрь 2017    »
Июнь 2017 (47)
Май 2017 (42)
Постановление № 705 от 27.09.2017
Дата подписания: 27.09.2017 / Дата публикации: 28.09.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 34

27.09.2017 № 705

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 07.02.2013 № 4
(семейного) капитала, утверждении ее состава и порядка работы»

В связи с кадровыми изменениями

1.1. Внести в постановление администрации Березовского городского округа от 07.02.2013 № 43 «О создании комиссии по принятию решений о предоставлении средств (части средств) областного материнского (семейного) капитала, утверждении ее состава и порядка работы» (в редакции постановлений администрации Березовского городского округа от 11.09.2015 № 669, от 24.11.2016 № 870, от 10.04.2017 № 260, от 24.05.2017 № 369) следующие изменения:
1.1. Вывести из состава комиссии Краснобаеву Юлию Владимировну – главного специалиста отдела по проблемам семьи и детства, назначения и выплаты детского пособия Управления социальной защиты населения Березовского городского округа – члена комиссии.
1.2. Ввести в состав комиссии Артюшенко Светлану Анатольевну – главного специалиста отдела по проблемам семьи и детства, назначения и выплаты детского пособия Управления социальной защиты населения Березовского городского округа – члена комиссии.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой Т.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 14.09.2017 года.

И.о.главы Березовского городского округа Л.В.Иванова