«    Январь 2018    »
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (41)
Постановление № 704 от 27.09.2017
Дата подписания: 27.09.2017 / Дата публикации: 28.09.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 94

27.09.2017 № 704

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 13.11.2013 № 728
в виде денежной выплаты на основании социального контракта»

В связи с кадровыми изменениями

1. Внести в постановление администрации Березовского городского округа от 13.11.2013 № 728 «О межведомственной комиссии по принятию решений о предоставлении государственной социальной помощи в виде денежной выплаты на основании социального контракта» (в редакции постановления администрации Березовского городского округа от 13.03.2017 № 173) следующие изменения:
1.1. Вывести из состава комиссии Сотникову Надежду Борисовну – директора муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания» Березовского городского округа – члена комиссии.
1.2. Ввести в состав комиссии Склярову Наталью Владимировну – директора муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания» Березовского городского округа – члена комиссии.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 15.08.2017 года.

.о.главы Березовского городского округа Л.В.Иванова